MUFFINS DE VERDURAS


    He tenido un desliz salado...


   Muffins de verduras para estos días navideños, hay que "desengrasar" un poco los cuerpos!!
   El experimento salio muy bueno!! Aunque pensaba que iban a subir más, quizá por el peso de las verduras me quedaron un poco bajos, aunque estaban esponjosos pero no subieron :(


Ingredientes para 12 muffins
 300 gr de verduras al gusto
Aceite, sal y pimienta
250 gr de harina
1 cuch levadura royal 
150 gr queso quark
50 gr queso de untar (philadelphia)
50 ml leche
1 huevo XL
60 ml aceite
Queso rallado al gusto
 

- Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños. Yo le pude cebolla, calabacin, pimiento verde y espárragos trigueros. Los sofreímos con una cucharada de aceite de oliva hasta que queden las verduras pochadas. Añadimos sal y pimienta al gusto. Mientras preparamos la masa.
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en un bol la harina, la levadura, la sal y la pimienta.
- Añadimos los quesos, la leche, el huevo, el aceite y vamos removiendo.
- Por ultimo añadimos las verduras pochadas.
- Repartimos entre las cápsulas.
- Yo les volví a echar sal y pimienta por encima, me gusta que por fuera tengan un sabor más fuerte que por dentro.
- Ponemos queso rallado por encima.
- Horneamos durante 15-20 minutos aprox.


Es mejor comerlos calientes, recién sacados del horno. También podéis partirlos por la mitad y ponerles una loncha muy fina de jamón en medio.

Y por último ... Mirar que me ha dejado Papa Noel ....


Son preparados para hacer galletas, del natura.
Y ahora a esperar a los Reyes Magos!!
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2 comentarios :

  1. Año nuevo, "seguidira nueva". Soy Ana y también soy de Huesca, me gustan tus recetas y dulces asi que me quedo para visitarte. Si te apetece te invito a ver mis blog de lindaguinda y jopetasquegalletas.
    Feliz 2013

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  2. Hola Ana!! Feliz año!! Me voy a pasar ahora mismo por tus blogs! que bien! reposteras oscenses! Un besin! vamos hablando!

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