PIM`S y mi momento zen


Leí en una revista que cuando estamos estresados, agobiados o sencillamente no tenemos un buen día, la única manera de solucionarlo es tener un "momento zen". Esto no es otra cosa que distraernos, mantener ocupada la mente en algo que nos guste, que nos ocupe por completo.
Para mi un momento zen es cocinar! y con estas mini-magdalenas-pims lo he tenido!


Ingredientes:
65 gr mantequilla
65 gr harina tamizada
1/2 cuch. levadura
1 huevo
Ralladura de una naranja
10 cuch. de mermelada de naranja
2 cuch. de agua
80 gr de chocolate para fundir


Para unos 15 pim´s, yo utilicé las mini cápsulas que se utilizan normalmente para mini cupcakes. Con este tamaño se pueden comer de un bocado.


- Colocamos las mini capsulas en la bandeja y precalentamos el horno a 180º.
- Batimos: la mantequilla, el azúcar, la harina, la ralladura de naranja, y el huevo.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante  10-12 minutos.


Mientras se enfrían las mini magdalenas:
- Ponemos en un cazo la mermelada con el agua y la dejamos cocer a fuego lento hasta que este derretida.
- Con una cucharilla o cuchillo quitamos la parte central de la parte de arriba de la magdalena. En el hueco que ha quedado ponemos una cucharada de mermelada y dejamos enfriar hasta que cuaje la mermelada.


- Derretimos el chocolate (en el micro hondas o al baño maría) y con una cuchara lo repartimos por encima de la magdalena.
- Dejamos enfriar hasta que el chocolate vuelva a quedar solido.

Espero que os guste!!!


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

2 comentarios :

  1. Qué buena pinta y la mezcla de naranja y chocolate es ideal. Me quedo por aquí.
    Soy Rosi, de mi mundo pinkcake.

    ResponderEliminar