MUFFINS DE BACON


Me gustan tanto los muffins!! Ains... Da igual que sean de chocolate, de arándanos... De bacon!!


Y además son muy fáciles de hacer!! No necesitas batidora, lo puedes hacer a mano y quedan incluso mejor. El secreto para un buen muffin es no batir demasiado, lo que lo diferencia también de una magdalena, que se bate mucho más.


Ingredientes:
1 paquete de bacon
1/2 cebolla
1 puñado de queso rallado
175 grs de harina 
1 sobre de levadura
2 Huevos.
100 grs de mantequilla.
100 ml nata
sal y pimienta


- Precalentamos el horno a 200º y preparamos las cápsulas en la bandeja de hornear.
- Cortamos la cebolla en pequeños dados y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos también el bacon cortado a trocitos y sofreímos un poco. 
- En un bol batimos los huevos, la mantequilla y la nata. 
- Añadimos al bol la harina con la levadura, la sal, la pimienta, el queso rallado y la cebolla y el bacon pochados. Batimos brevemente.
- Ponemos la mezcla en las cápsulas, casi hasta que estén llenas.
- Horneamos durante 20 minutos.


Comparte en Google Plus

0 comentarios :

Publicar un comentario