PLUM CAKE DE ALMEDRAS


Una receta ideal para el desayuno!!  Si podéis probarlo cuando aún este caliente, esta increíble!!


Ingredientes
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
3 huevos + 1
1 cuch de levadura tipo royal
1 pizca de sal
El zumo de 1/2 lima
1/2 yogurt
1 puñado de almendras laminadas


Preparación
- Precalentamos el horno a 250º y preparamos el molde.
- Mezclamos en un bol la mantequilla (a temp. ambiente) y el azúcar hasta que quede pomada.
- Añadimos a esta mezcla los huevos uno a uno y batimos hasta que se integren bien,
- Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
- Por último incluimos el zumo de media lima y el yogurt. Batimos bien y lo ponemos en el molde.
- Ponemos sobre la masa las almendras y pintamos  con un huevo batido.
- Horneamos durante 5 minutos a 250º y luego bajamos la temperatura a 200º durante 50 minutos.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

3 comentarios :

  1. Que rico debe estar con esas almendritas..hummmm
    Bs

    ResponderEliminar
  2. Ummm ideal para merendar o desayunar y con las almendras riquisimo bss

    ResponderEliminar
  3. Un pedazito para merendar!
    Que delicioso se mira!
    Proyecto Pastelito

    ResponderEliminar