TARTA TATIN DE TOMATES


Un clásico reinventado!! Y una idea para cenar ahora que es la temporada de los tomates.


Porque hay tomates todo el año, pero es como comer plástico... Ahora es cuando podemos comer tomates buenos de verdad!!


Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
3 tomates (tipo pera)
1 pedazo de queso brie
1 paquete de queso rallado (al gusto)
1 puñado de olivas negras
Sal, aceite y orégano


- Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º
- Cortamos los tomates por la mitad y los colocamos en una fuente de horno redonda, con la parte abierta hacía arriba.


- Cortamos las olivas negras y las ponemos sobre el tomate.
- Añadimos la sal, el orégano y el aceite de oliva.


- Añadimos el queso rallado y el queso brie cortado a taquitos.


- Estiramos la lámina de masa quebrada y la colocamos de la siguiente manera sobre los tomates:


- Horneamos a 200º durante 15 minutos.
- Sacamos del horno y le damos la vuelta para desmoldarlo.

Espero que os guste!!
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