BOLAS DE QUESO REBOZADAS EN SÉSAMO


Un aperitivo muy fácil, que se puede comer solo o ponerlo en ensaladas.


Ingredientes (20 bolitas aprox.)
250 gr de queso de rulo de cabra
60 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
1 puñado de pistachos pelados y troceados
Sal, pimienta
Sésamo
azúcar moreno


Preparación:
- Empezamos tostando el sésamo en una pequeña sartén. Antes de que este tostado del todo le añadimos unas cucharadas de azúcar moreno para que caramelice. Aunque se queden los granos pegados no pasa nada, cuando enfríe lo podemos separar fácilmente con los dedos y dejarlo preparado en un plato enfríando.
- Mezclamos el queso de cabra, la philadelphia, los pistachos, la sal y la pimienta en un bol. Lo amasamos bien con los dedos para que se mezclen bien los ingredientes. Podemos poner la mezcla media hora en la nevera para que coja frío y nos sea más fácil hacer las bolas.
- Hacemos bolitas con la masa de queso y las rebozamos en el sésamo caramelizado.
- Podemos guardar en la nevera hasta que vayamos a comer.


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13 comentarios :

  1. Que rico y que sencillo, me guardo la receta porque como entrante me ha encantado! Un besote

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  2. Yo todo lo que lleve queso me chifla.Por eso que Laura estas bolitas tuyas no le diria que no...:)
    Besos

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    1. Yo también soy adicta al queso... Todo lo que lleve queso me encanta!

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  3. Mmmm me encantan!!! Unas bolitas que en casa nos chiflan!! Sabes como las hago yo? Con miel, las rebozo con miel y sésamo!! Pero me encanta tu idea, es un poquitin más sana!! Me encanta!! Que delicia chiquilla!! ME llevo una bolita! Un besito

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    1. Gracias Laura! Me apunto tu idea de la miel ;)

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  4. Pues parece sencillo, así que habrá que probarlo a hacer en casa. Con este tipo de entrante seguro que acertaré cuando tenga invitados. Muchas gracias por estas ideas.

    Un saludo

    Sdesabor
    www.sdesabor.blogspot.com

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    1. Hola! Gracias por tu comentario, he visitado tu blog, yo también soy de Huesca! Un besin

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  5. Pero, qué rica receta. Un manjar.

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  6. ¿Se podrán congelar?
    ¡Tienen una pinta de muerte!

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    1. Pues creo que no es muy recomendable congelar, al llevar queso... no se si te quedará bien luego!

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