COLINES DE SÉSAMO Y ESPECIAS


Ideales para tomar con hummus, cremas de queso, etc...


Aunque solos están riquisimos!!


Ingredientes:
250 gr de harina de fuerza
1/2 sobre de levadura
150 ml de agua
1 pizca de sal
sésamo
comino
pimienta


- Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos el agua en un bol. Cuando estén bien mezclados los ingredientes añadimos el agua y amasamos bien.
Tapamos la masa con un trapo y dejamos reposar durante al menos una hora a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 200º y preparamos la bandeja del horno con papel de hornear.
Hacemos churros largos con la masa y los ponemos en la bandeja dejando separación entre ellos.
Horneamos durante 15 minutos.


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5 comentarios :

  1. Que ricos, me encantan los colines! Un biquiño y feliz finde
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Qué buena pinta que tienen, seguro que así especiaditos están la mar de ricos.

    besos

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  3. Que ricos! Así solitos están genial, no necesitan nada...

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  4. Que buena pinta. Con una crema de queso de acompañamiento deben de estar de vicio! Besitos

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  5. Me encanta esta receta! Aunque las masas de pan y yo no somos muy amigas :( Como esta no tiene líos de tiempos de levado y reposo me animaré a hacerla. Ya te contaré :)
    Un besazo y me quedo por aquí.

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