PATATAS ESTILO BURGUER


No son unas patatas fritas normales, son las PATATAS!!!


Ingredientes patatas
4 patatas
1 cuch. de romero
1 cuch. de tomillo
1 cuch. de pimentón picante
2 cuch de harina
sal y pimienta

Ingredientes salsa
1 vaso de mayonesa
2 cuch. grandes de queso crema
2 ajos tiernos
1 cuch de orégano
1/2 cuch. de mostaza
sal


- Preparación patatas
Lavamos las patatas con abundante agua, sin pelar.
Las partimos por la mitad y las pinchamos con un palillo.
Podemos en el microhondas durante 5 minutos.
Las sacamos del microhondas y las cortamos en gajos.
En un bol ponemos todas las especies con la harina y lo mezclamos.
Pasamos los gajos de patata por la harina especiada y los freímos en abundante aceite de oliva.
Sacamos de la sartén y ponemos sobre papel absorvente.


- Preparación salsa
Cortamos los ajos tiernos en trocitos muy pequeños y mezclamos con todos los ingredientes en un bol. Batimos bien y ya tenemos la salsa lista.




Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

4 comentarios :

  1. Mmmm unas patatas deliciosas!!! Seguro que están espectaculares!!! Un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. Geniales!! Me ha encantado esta receta, la pruebo seguro! Ya te contaré qué tal...
    Gracias por compartirla!

    ResponderEliminar