ALITAS DE POLLO BARBACOA


Aquí tenéis mi particular receta de alitas de pollo barbacoa, surgió de una combinacion de recetas de internet y lo que tenía por la cocina...


Pero dio resultado y me quedaron bien buenas!!


Ingredientes (2 personas)(en cucharadas grandes)
8 alitas de pollo cortadas por la mitad
aceite de oliva para freírlas
sal, pimienta, romero y tomillo

Para la salsa:
4 cuch. de miel
1 cuch. de salsa de soja
1 cuch. de mostaza
1 cuch. de ketchup
1/2 cuch. de pimenton picante 
1 ajo
1 cuch. de aceite de oliva
2 cuch. de agua

Para las patatas
Patatas pequeñas
sal y pimienta
aceite de oliva
perejil
Ajo


Preparación:
Empezamos sal-pimentando las alitas y las freímos en aceite de oliva hasta que queden ligeramente tostadas.
Mientras en una bandeja de horno con profundidad mezclamos todos los ingredientes de la salsa, una vez estén fritas las alitas las ponemos en la bandeja y las untamos bien con la salsa.
Las ponemos al horno a 190º durante unos 30 - 40 minutos.
Mientas lavamos las patatas (sin pelar), las partimos por la mitad y las pinchamos con un tenedor. Las ponemos en el microhondas durante 10 minutos para que se cocinen rápido.
Una vez pasadas las patatas por el micro, les ponemos sal y pimienta por encima y una picada de aceite, ajo y perejil y las ponemos al horno durante 5 minutos mientras se acaba de hacer el pollo.
Solo queda sacarlo del horno y listo para comer!!




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5 comentarios :

  1. Continua recolectando elementos de tu cocina, asi logras exquisiteces como esta, besos

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  2. Que buena pinta! Te han quedado fantásticas y con esas patatitas espectalur! Un besote. La Caja de las Delicias

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  3. jo que pinta tienen, si las ve mi marido flipa, con lo que le gustan. Besos

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  4. Vaya pinta! La salsa barbacoa les tiene que dar un toque muy sabroso. Besos

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