CHEESECAKE DE MORAS


Esta es una de mis recetas favoritas!!


Esta es una tarta que gusta a todo el mundo!! Y con las moras que tenía en el congelador quedo perfecta!!


 Ingredientes:
1 paquete y 1/2  de galletas maria
50 gr de mantequilla
3 huevos
180 gr de queso crema (tipo philadelphia)
1 cuch. de harina
200 ml de nata
1/2 yogurt natural
60 gr de azúcar
Una taza de moras
2 cuch de azúcar
2 cuch. de agua


Preparación
Empezamos con la base de galletas: Hay que machacarlas y mezclarlo con la mantequilla ligeramente fundida. Lo mezclamos bien hasta que quede una pasta. 
Preparamos el molde de la tarta untado con mantequilla y harina, para poder desmoldarlo fácilmente luego.
Ponemos la masa de galletas sobre la base.


Una vez lista la base pondremos el horno a precalentar, a 180º. Dejamos el molde con la base de galletas dentro del horno del horno.
Batimos en un bol los huevos con el azúcar. Añadimos el queso crema, la nata, el yogurt y la harina,  y batimos bien. 
Sacamos del horno la base y vertemos la masa de queso.
Horneamos durante 40 minutos apróximadamente (hasta que saquemos el palillo y salga limpio).

 
 Mientras esta la tarta en el horno preparamos la confitura de moras.
Ponemos en un cazo las moras con un par de cucharadas de azúcar y agua, lo ponemos a fuego medio-bajo y removemos durante 10 minutos.
Sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar un poco para desmoldarlo más fácilmente.
Una vez desmoldado ponemos la confitura por encima.


  
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11 comentarios :

  1. En primer lugar agradecerte tu visita a mi blog. Esta tarta tiene un aspecto fabuloso, no me extraña que sea una de tus favoritas. Me quedo de seguidora y me llevo un pedacito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es

    Feliz lunes!

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  2. Deliciosas fotos, maravillosa tarta y una explicación soberana. Quiero agradecerte tu visita a mi blog y me voy a quedar, pero no por cumplir, sino porque tu blog me ha encantado. Con tu permiso me llevaré alguna de tus recetas y cuando las prepare te lo haré saber. Un abrazo muy cariñoso. Ah! soy el huevito de la foto... para que me reconozcas...

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    1. Gracias por visitarme! Puedes llevarte las recetas y espero que me avises para verlas, seguro que les das un toque especial!! Gracias y un besin

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  3. Una tarta deliciosa.. Me encantan las tartas de queso y, si además, está acompañada de una rica confitura de moras casera ya ni te cuento :D. Te ha quedado perfecta!
    Besos.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Me encanta tus recetas y en especial las tartas de queso son mis preferidas, una preguntita aqui no es facil casi imposible encontrar moras en Fuerteventura. Podria hacer la confitura de moras congeladas o sino de fresas naturales. Gracias

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  6. La receta esta genial solo tengo una duda aquel le llamas nata o como la consigo

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    1. La nata creo que también se llama crema batida o cream fraise, depende del país...

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