BIZCOCHITOS DE NATA Y CHOCOLATE


Deliciosos bizcochos esponjosos, rellenos de nata y cubiertos de chocolate negro.


Ingredientes
6 huevos 
150 gr de azúcar
150 gr de harina
1/2 cuch. de levadura
1/2 cuch de sal
1 tableta de chocolate de cobertura
200 ml de nata para montar
2 cuch de azúcar (para la nata)
chocolate blanco (decoración)


Preparación
- Empezamos preparando el bizcocho, la manera de hacerlo es como si lo hiciésemos para un brazo de gitano, en una bandeja de hornear plana y amplia.
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con papel de hornear.
- Montamos las claras y la sal y reservamos.
- En otro bol montamos las yemas con el azúcar hasta que queden casi blancas. Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien.
- Por último añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en la bandeja y horneamos durante 20 minutos.
- Una vez horneamos sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cortamos los bizcochos en rectángulos (4x8 mas o menos) y pasamos por encima con el rodillo para aplanarlo un poco.
- Pintamos con un poco de café para que no quede el bizcocho seco.
- Montamos la nata con un par de cucharas de azúcar y ponemos entre plancha y plancha de bizcocho, como un  sandwich.
- Derretimos el chocolate de cobertura y bañamos nuestros sandwiches. Dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
-Podemos decorar con un poco de chocolate blanco fundido.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

8 comentarios :