BIZCOCHITOS DE NATA Y CHOCOLATE


Deliciosos bizcochos esponjosos, rellenos de nata y cubiertos de chocolate negro.


Ingredientes
6 huevos 
150 gr de azúcar
150 gr de harina
1/2 cuch. de levadura
1/2 cuch de sal
1 tableta de chocolate de cobertura
200 ml de nata para montar
2 cuch de azúcar (para la nata)
chocolate blanco (decoración)


Preparación
- Empezamos preparando el bizcocho, la manera de hacerlo es como si lo hiciésemos para un brazo de gitano, en una bandeja de hornear plana y amplia.
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con papel de hornear.
- Montamos las claras y la sal y reservamos.
- En otro bol montamos las yemas con el azúcar hasta que queden casi blancas. Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien.
- Por último añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en la bandeja y horneamos durante 20 minutos.
- Una vez horneamos sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cortamos los bizcochos en rectángulos (4x8 mas o menos) y pasamos por encima con el rodillo para aplanarlo un poco.
- Pintamos con un poco de café para que no quede el bizcocho seco.
- Montamos la nata con un par de cucharas de azúcar y ponemos entre plancha y plancha de bizcocho, como un  sandwich.
- Derretimos el chocolate de cobertura y bañamos nuestros sandwiches. Dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
-Podemos decorar con un poco de chocolate blanco fundido.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

8 comentarios :

  1. Que ricos y encima rellenos de nata deliciosos bsssss

    ResponderEliminar
  2. Ha quedado precioso, sobre todo, precioso. Seguro que están buenísimos pero la presentación me ha conquistado.

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia de bizcochitos, seguro que están riquísimos.. son tan apetecibles!
    Besos.

    ResponderEliminar