ROSCA DE BACON Y QUESO y CONCURSO


"Con esta receta participo en el concurso 3 años - 3 premios de Rezetas de Carmen"


La receta original de Carmen la podéis encontrar en el siguiente enlace.


Y ahora vamos con la receta!!!!

Ingredientes: 
1 rollo de masa de hojaldre
bacon (la receta original es con jamon de York)
Queso
1 huevo


Preparación:
- Empezamos estirando la masa de hojaldre dandole forma rectangular.
- Cubrimos la lámina de hojaldre con las lonchas de bacon y luego el queso.
- Enrollamos la lamina, y le damos forma de circulo.
- Lo pintamos con el huevo batido y horneamos durante 40 minutos a 150º - 180º.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

12 comentarios :

  1. Muchísimas gracias por tu aportación, ahora mismo pongo el enlace.
    Me ha encantado la foto del primer plano, la anteúltima.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen! Me encanta que te haya gustado!

      Eliminar
  2. qué rica! yo la hago muy parecida pero le pongo salchichas dentro. muchísima suerte en el concurso. besos!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho con jamón y queso, yo la suelo hacer con beicon y salada con cabello de Ángel
    Muchísima suerte en el concurso !!!!!!!
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Hola wapa me ha encantado venir a conocerte ,me he suscrito para recibir tus publicaciones en mi correo y asi no perderte la pista,me encanta tu blog.
    La rosca divinisimaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de vicio ,mucha suerte en el concurso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. que rica yo la hago pero nunca la hice en rosca me gusta como te quedo bssssss

    ResponderEliminar
  6. Laura, qué rica, te ha quedado estupenda. A mis hijos les encanta, suelo hacerla para la cena, pero en forma de trenza. Suerte en el concurso! Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Jolín que buena pinta! con una ensaladita es el almuerzo perfecto! suerte para el concurso
    Un saludo
    Angi

    ResponderEliminar