CUPCAKES DE CHOCOLATE Y CANELA


El sabor de la canela siempre me ha recordado al invierno...


Es curioso como los sabores o los olores te pueden traer recuerdos o momentos, a mi la canela me sabe a invierno, el olor a anís me recuerda a mi abuela cuando hacía rosquillas...


Ingredientes magdalenas
115 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanco
3 huevos
200 gr de harina
1 y 1/2 cuch. de levadura quimica
120 ml de leche 
1 cuch. de canela
Sirope de chocolate

Ingredientes buttercream
150 gr de mantequilla
100 gr de philadelphia
150 gr de icing sugar
2 cuch. de cacao en polvo


La receta de las magdalenas es del libro Objetivo CupCake perfecto de Alma Obregon, solo he cambiado la vainilla por la canela. Creo que para hacer cupcakes esta es una de las mejores recetas que hay, queda una magdalena muy esponjosa y con muy buena forma para decorarlas después.


Preparación
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de hornear con las cápsulas.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y la canela. Reservamos.
- Mezclamos en otro bol la mantequilla y el azúcar, batimos bien.
- Añadimos los huevos de uno en uno y batimos.
- Echamos la mitad de la harina y mezclamos bien. Añadimos la leche y batimos.
- Por último añadimos el resto de la harina y batimos.
- Ponemos en las cápsulas y horneamos 20 - 30 minutos.
- Una vez horneadas las magdalenas las dejamos enfriar sobre una rejilla. 
- Hacemos una abertura en centro de la magdalena y rellenamos con sirope de chocolate.
- Preparamos la buttercream: En un bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente, la philadelphia y el icing sugar. Batimos unos minutos hasta que la crema se vea suave.
- Decoramos las magdalenas con la manga pastelera


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15 comentarios :

  1. hey, repasa la recceta creo que tienes un pequeño herror supongo que has querido dcir 1 1/2 de levadura quimica tipo royal tienes mucha razon en que la receta es una de las mejores y lo de la canela me chifla riquisimas

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  2. Que ricas tiene que estar!! La canela me encanta!!

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  3. I know this is truly boring and you are skipping to the next comment, but I just wanted to throw you a big thanks - you cleared up some things for me!
    jeux de cuisines

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  4. Te han quedado fantásticas. Qué presentación tan bonita y me imagino que riquísimos. Me apunto la receta. Un beso grande.

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  5. Qué ricos!
    Te han quedado muy bonitos.A mí la canela también me recuerda al invierno.
    Un beso!

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  6. gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aqui! tienes un blog estupendo! Saludos

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  7. Muy bonitos y ricos te han quedado de 10 besos

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