HUMMUS DE FABADA


Con esta receta podemos aprovechar las sobras de la fabada. Una manera diferente de comer este plato tradicional.


Pero tengo que confesar que nunca he hecho fabada, lo veo muy complicado... Así que en esta receta he hecho un poco de trampa, he utilizado...


Fabada cocina de Calvo, esta deliciosa y con esta receta mantienes el sabor de la fabada pero le cambias la textura.
Además creo que es la receta con menos ingredientes que he publicado!! 


Ingredientes
1 paquete de fabada cocinada de Calvo
Aceite de oliva
Pimentón 
1/2 ajo


Preparación:
- Le damos un toque en el microhondas a la fabada, para calentarla (es mejor si se sirve caliente o templado)
- Separamos el chorizo y la morcilla del resto de la fabada y reservamos.
- Batimos con la batidora la fabada con el aceite de oliva y el medio ajo. Batimos durante unos minutos hasta que quede cremoso.
- Picamos el chorizo y la morcilla.
- Ponemos sobre la fabada los embutidos picados y un poco de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
- Podemos preparar unas tostaditas de pan para acompañar.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

10 comentarios :

  1. Que rico tiene que estar, tengo que probarlo besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi me encanta tu trampa, jajaja, has hecho una receta genial!
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria! De vez en cuando van bien estas pequeñas trampas! jejeje

      Eliminar
  3. Te ha quedado estupendo me gusta besos

    ResponderEliminar
  4. Pero que hummus más original!!! Además debe de estar de muerte, msñsns lo hsgo con una latitas que tengo por ahí. Animate a hacer fabada, es muy fácil y merece la pena, si quieres tre paso la receta. Gracias por visitar (y quedarte<9 en mi blog, yo también me quedo por aquí. Un beso y FELICES FIESTAS!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Concepcion!!Me encanta tu visita! Si hago fabada te pediré la receta! jajaja Un besin y Feliz Navidad!!

      Eliminar