LASAÑA DE VERDURAS Y CHAMPIÑONES


Lasaña de verduras, champiñones y bacon, podemos eliminar el bacon para hacer un plato completamente vegetariano.


Un plato delicioso y muy sano!!


Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo
1 berenjena
200 gr de champiñones
200 gr de bacon
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 paquete de placas de lasaña
Queso rallado
Salsa de tomate
Bechamel


Preparación:
- Empezamos con el relleno de la lasaña, cortamos en dados todas las verduras y sofreímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Empezamos poniendo la el ajo y la cebolla, luego el pimiento rojo, el verde y por último la berenjena.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos, y añadimos a la sartén. Salpimentamos.
- Por último añadimos a la sartén el bacon y bajamos el fuego para que se vaya haciendo el relleno poco a poco.
- En una olla con abundante agua hirviendo hervimos las láminas de lasaña.
- Mientras preparamos la bandeja de hornear, cubriendo el fondo con salsa de tomate.
- Vamos montando las capas de lasaña y por último ponemos la bechamel y el queso rallado.
- Horneamos hasta que este gratinada la parte de arriba.


Comparte en Google Plus
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

14 comentarios :

  1. Perfecta, te ha quedado perfecta, me encanta, está de lo más apetecible, que sepas que tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj Gracias Mayte, me encanta que te haya gustado!

      Eliminar
  2. vaya lasaña buena, me encanta que le pongas bacon y con las verduritas ummm. muy rica y me gusta mucho el aspecto final. besotesssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias myriam, el bacon le da mucha gracia a la receta!

      Eliminar
  3. Me encanta la lasaña, desde luego es una manera genial de comer verduras!! Delicioso. Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Me copio la idea!! Tiene q estar muy bueno!!

    ResponderEliminar
  5. Laura que maravilla de recetas!!!!!

    ResponderEliminar
  6. rico riqisimo!! im promes q la hare :-) oye como podria hacer la bechamel??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Es muy sencillo: Pones una cucharada de mantequilla en un cazo a fuego medio, y cuando este deshecha añades un par de cucharadas de harina, la dejas que se tueste (no hay nada peor que el sabor de la harina sin tostar en una bechamel) y añades la leche poco a poco, como un vaso aproximadamente, mientras das vueltas con una cuchara. Sin dejar de remover añades una pizca de sal y una pizca de nuez moscada. Verás que se irá espesando, si espesa demasiado añades más leche, hasta conseguir el punto cremoso. Ya me contarás como te ha salido!!!

      Eliminar