CUPCAKES DE CAVA Y ORO


Estos cupcakes no son aptos para niños, llevan mucho mucho cava!! Y no me he podido resistir a ponerles oro comestible, queda tan bien!!


Gracias de nuevo a www.orogourmet.com y a www.pinrecetas.com por el oro comestible!!


Ingredientes magdalenas
100ml de aceite suave
200 g de azúcar blanco 
3 huevos
200 g de harina normal
1 cuch. y media de levadura química
60 ml de leche 
60 ml de cava 
Ralladura de un limón
Almibar: azúcar blanco y cava

Ingredientes buttercream
200 gr de mantequilla a temp. ambiente
150 gr de icing sugar
60 ml de cava


Preparación

- Empezamos precalentando el horno a 180º y preparamos la bandeja del horno con las cápsulas.
- En un bol ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos. Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien. Ponemos también la ralladura de un limón. 
- En un bol aparte tamizamos la harina con la levadura, añadimos la mitad de esta mezcla al primer bol y mezclamos. Ponemos en este bol también el cava y la leche. Batimos hasta que estén todos los ingredientes integrados y añadimos el resto de la harina. 
- Una vez este todo bien batido ponemos la masa en las cápsulas y horneamos durante 25-30 minutos.

- Mientras se hornean las magdalenas preparamos el almíbar. Ponemos en un cazo un chorrito de agua, medio vaso de cava y azúcar blanco. Lo ponemos al fuego suave y revolvemos durante unos minutos.
- Sacamos las magdalenas del horno, las pinchamos con un palillo y las pintamos con el almíbar. Dejamos enfriar.

-  Para preparar la buttercream ponemos en un bol los ingredientes y batimos durante 5-6 minutos.
Decoramos la magdalena con la buttercream y espolvoreamos con oro comestible por encima.


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10 comentarios :

  1. Qué maravilla por favor, te han quedado de revista y seguro que el sabor.......increíble!!! son perfectos, enhorabuena, me apunto la receta!!!

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  2. Me encantan estan preciosas y tienen que estar buenisimas bssssss

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  3. Hola pesiosa ya estoy por aqui de nuevo ,loc cupcakes son una divinidad ademas de estar de vicio a las fotos me remito.
    Bicos mil y feliz finde.

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  4. Hola te he conocido a través de la red Facilisimo, He hecho un post colaborativo y he cogido una de tus recetas, espero que no te importe. Me quedo por aqui para seguirte, me ha encantado conocer tu blog. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    Respuestas
    1. Claro que no!! Gracias por elegir una de mis recetas!!

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  5. Qué delicia Laura! Me encanta la idea.. y te han quedado preciosos!

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