CUPCAKES DE COOKIES


La combinacion perfecta... Cupcakes y Cookies!! Nadie se puede resistir a esto!!


Ingredientes magdalenas
120 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moreno
200 gr de harina
120 ml de leche
3 huevos
1 y 1/2 cuch. de levadura química
1 puñado de chips de chocolate

Ingredientes frosting
200 gr de queso crema tipo philadelphia
200 ml de nata para montar
200 gr de azúcar moreno

Para el relleno
Crema de caramelo

Para decorar
Mini chips ahoy


Preparación magdalenas
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de los cupcakes con las cápsulas.
- Mezclamos la harina con la levadura y reservamos (en la mayoría de las recetas indican que hay que tamizar la harina, pero yo no tengo paciencia para este paso y siempre me lo salto).
- Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar moreno. Añadimos los huevos uno a uno hasta que se integren. Ahora añadimos la mitad de la harina y batimos bien. Añadimos la leche y el resto de la harina y mezclamos hasta que este todo bien integrado. Por último añadimos los chips de chocolate.
- Ponemos masa en las cápsulas (no hay que llenarlas del todo) y horneamos durante 20-30 minutos a 180º. Una vez horneadas las dejamos enfriar sobre una rejilla.


Relleno
- Para rellenarlos yo utilice crema de caramelo (a base de nata y azúcar) pero se puede poner también chocolate. Hacemos un agujero en el centro con un cuchillo o un descorazonador de manzanas y rellenamos. Después volvemos a tapar.


Preparación frosting
- Trituramos el azúcar moreno en un molinillo de café o en un robot de cocina (para muchos esto es un pecado pero si lo trituráis bien no se nota el azúcar).
- Ponemos en un bol el queso crema y la nata y vamos montando con las barillas. Vamos añadiendo el azúcar.
- Una vez listo lo ponemos en una manga pastelera con boquilla de estrella (1M) y decoramos.
- Por último decoramos con las mini chips ahoys.


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10 comentarios :

  1. Pero qué cosa más rica!!! Me has dejado con la boca abierta!!!
    Además de una presentación perfecta, tienen que estar para morirse!!!!
    Intentaré probarlos en casa, aunque un resultado como éste parece casi imposible!
    Me han encantado, Laura!
    Besos!

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    1. Gracias fani! Ya me dirás como te quedan! seguro que a ti geniales!

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  2. WAAWW! Acabo de desayunar y al ver esto me ha vuelto a entrar el hambre... Había probado los de Oreo pero estos nunca! Me lo apunto!!

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  3. Espectaculares! Me encanta como te han quedado, están preciosos y seguro que riquísimos! Un besote. La Caja de las Delicias

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  4. Ooooh q bonitos! Y las capsulas de estrellitas q monada!! Enhorabuena!!

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  5. Hola!! te han quedado unos cupcakes preciosos, yo quería comentarte que hice el frosting como dices aquí ya que yo siempre montaba la nata a parte y quería probar a poner el queso y la nata junto, y me quedó medio líquido, no terminaba de montar por más que lo batía, la nata y el queso estaban bien fríos, sabes que ha podido pasar??
    Lo de agregar el azúcar moreno molido me ha encantado, le da un sabor riquísimo.
    Muchas gracias!!

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    1. Hola! Quizá es porque la nata que utilizas no tiene suficiente % de materia grasa, cuanto más grasa es mas espesa, yo suelo utilizar la de president que ya de por si es bastante espesa. En cuanto a montar la nata, si no tienes KA y lo montas con batidora de varillas, tendrías que hacer una especie de baño maria al reves, es decir, en un bol grande pon agua con hielo, y dentro de este el bol con la nata y el queso crema, y lo montas así. Espero haberte ayudado! Un besin!

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