PLUM CAKE ESPECIADO


Un bizcocho perfecto para los desayunos, además con un toque muy especial de jengibre y canela.


Ingredientes
125 gr de mantequilla
300 gr de harina
100 gr de harina integral
2 cuch. de levadura química
250 gr de azúcar moreno
6 huevos
120 ml de leche
50 ml de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 cuch. de jengibre en polvo
1 cuch. y media y canela
2 cuch. de sésamo


Preparación
- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde de plum cake.
- Batimos los huevos con azúcar moreno hasta que blanqueen. Añadimos la mantequilla (en pomada) y batimos bien con las barillas.
- Añadimos la leche y el aceite de girasol y mezclamos bien.
- En un bol aparte mezclamos las harinas, la levadura, el jengibre y la canela. Una vez mezclados los ingredientes secos los añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien.
- Lo ponemos en el molde, espolvoreamos con sésamo por encima y horneamos durante 40 minutos apróximadamente.


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12 comentarios :

  1. Qué maravilla, Laura!!! Me encantan los postres especiados! El plum cake tiene que ser una delicia
    Las fotos hablan solas...qué rico!!!
    Besos

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  2. Una pinta deliciosa Laura, con tu permiso me llevo la receta. Un beso. La Caja de las Delicias

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  3. Para un desayuno o merienda perfectos: el aroma por toda la casa debe ser maravilloso...
    A nosotras también nos gustan mucho los bizcochos especiados.
    Un abrazo.

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  4. Tiene una miga parecida a la del pan, pero después de leer los ingredientes, debe tener un sabor delicioso, ideal para el desayuno y la merienda.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Es más bizcocho que pan, aunque al llevar harina integral hace ese efecto. Gracias por visitarme!

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  5. Me encantan los bizcochos especiados y este tiene que estar muy rico, la pinta lo dice todo, besos

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  6. Que rico Laura, debe de estar muy rico con un corte buenísimo se ve muy jugoso. Me lo apunto!
    besos

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