BIZCOCHO FINO DE FRAMBUESA Y ALMENDRA


Una delicia!! Bizcocho muy fino, frambuesas naturales y almendras! y todo con una receta facilísima y muy rápida de hacer.


Utilicé un molde metálico rectangular de aproximadamente 20 cm de largo x 8 cm de ancho. Quería que me quedase el bizcocho muy fino. Como veréis las cantidades son pequeñas pero si queréis más cantidad solo tenéis que multiplicar a partir del número de huevos que queráis utilizar.
 
 
Ingredientes Bizcocho (parte de abajo)
40 gr de mantequilla
80 gr de azúcar blanco
1 huevo
80 gr de harina
1/2 cuch. (peq.) de levadura química
40 ml de leche
 
Ingredientes cobertura (sobre el bizcocho)
100 gr de mantequilla
50 gr de harina molida
50 gr de azúcar moreno
1 puñado de almendras a trocitos
1 puñado de frambuesas enteras
 
 
Preparación:
 
-Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde rectangular con papel de hornear.
- En un bol preparamos la masa del bizcocho que ira en el fondo del molde. Batimos bien la mantequilla (a temp. ambiente) con el azúcar. Añadimos el huevo y batimos. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior. Por último añadimos la leche y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Ponemos esta masa en el molde y reservamos (no la ponemos aún en el horno). Ponemos por encima las frambuesas.
- A continuación vamos a utilizar la segunda parte de ingredientes. Derretimos la mantequilla (pomada) y la mezclamos con todos los ingredientes con un tenedor hasta que queden con una textura como migas. (Las cantidades que he puesto son aproximadas ya que lo hice sobre la marcha pero lo importante es que el bizcocho este bien pesado, esta segunda parte puede variar).
- Espolvoreamos sobre el bizcocho con frambuesas estas migas, hasta cubrirlo por completo.
- Horneamos unos 25-30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
 


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16 comentarios :

  1. uffffffffffffff, me encanta!! se vé superdelicioso y así finito qu rico!!!
    un besoteeeeeeeee

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  2. Una delicia de bizcocho sin duda, el aspecto que presenta habla por sí solo.
    Un beso.

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  3. Ainsss, que rico, que envidia me da ver este bizcocho, me entran ganas de encender el horno ahora mismo para tomarme al menos un bocadito, jejejeje.

    Besos

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  4. Realmente precioso el bizcocho, que colores más bonitos! Un besazo!

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  5. qué pinta más buena tienen, qué ganas de tener frambuesas en el jardín!! muchas gracias por la receta! besis

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    1. Yo también quiero frambuesas en el jardín! De momento son del super!

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  6. Que delicioso! Me encantan las frambruesas.

    Besitos

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  7. un delicioso bizcocho, me recuerda a un crumble, pero también a los clásicos genoveses con frutas. Una verdadera delicia y el puntito ácido de las frambuesas tiene que estar divino acompañando a las almendras.... Una delicia que me llevo para mi "despensa" un abrazo y gracias por compartir.

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    1. Gracias! Si la idea era que se pareciese a un crumbe, lo volveré a hacer porque es la primera vez pero me ha gustado mucho. Un besico!

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  8. Como me he podido perder esta entrada? Con lo que me gustan las frambuesas! Y además tiene una pinta increíble! Ainss quien lo pillara para desayunar. ...
    besos

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    1. jajaja a mi también me encantan las frambuesas!

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