COCA INTEGRAL DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Una idea muy sana para cenas y comidas, una coca con masa integral con espinacas, queso de cabra y tomatitos cherry, delicioso y muy sano.


Para la base la de coca, en lugar de levadura química he utilizado gasificante "El tigre", ya que así queda una masa super esponjosa, y la masa sube muchisimo!


Ingredientes masa
250 gr de harina integral
50 gr de harina blanca
2 sobres de gaseosas "El tigre"
150 ml de agua tibia
1 chorrito de aceite de oliva
1 chorrito de leche 
Sal y pimienta

Ingredientes relleno
Espinacas
Queso de rulo de cabra
Tomates cherry
Aceite de oliva


Preparación masa
- Ponemos en un bol las harinas, las gaseosas, la sal y la pimienta y mezclamos bien.
- Aparte mezclamos el agua tibia, el aceite y el chorrito de leche. Vamos añadiendo a la mezcla de ingredientes secos (las harinas) y amasamos.
Si vemos que queda la masa muy pegajosa podemos poner un poco más de harina, y si queda muy seca un poco más de agua tibia.
- Una vez amasado lo dejamos en un bol tapado con papel film, en un lugar calentito durante 30 minutos como mínimo (cuanto más tiempo más subirá la masa) y dejamos levar.
- Una vez pasado este tiempo estiramos la masa, podemos darle la forma que queramos, redonda de pizza, alargada de coca, etc. Ponemos sobre una bandeja con papel de hornear.

Preparación coca
- Sobre la base de la coca echamos un chorrito de aceite de oliva.
- Repartimos por encima de la base las espinacas (Pueden ser crudas o ya hervidas con anterioridad), los tomates cherry partidos por la mitad y el queso de cabra.
- Horneamos a 180º-200º durante 20-30 minutos.


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13 comentarios :

  1. me gustan mucho las cocas y mas si son integrales

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  2. Que pintaza, menuda cenita más rica y ligera. Un beso!

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  3. ideales me encantan como te quedaron bssss

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  4. A mi todo lo que lleve queso de cabra me gusta.

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  5. Que estupenda coca y encima integral, sanísima!!

    Besos.
    ¡Aqui y Ahora!

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  6. Encantada de conocerte, yo vivo en Zaragoza pero estoy mucho en Benasque. Me ha gustado mucho tu cocina, te seguiré de cerca.

    Besitos

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    1. Gracias Mª Pilar! Me hace mucha ilusión que me hayas visitado!

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  7. Donde puedo conseguir la levadura tigre vivo en Pennsyvania

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